Форум о немецкой группе Tоkio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о немецкой группе Tоkio Hotel » Том Каулиц » Том Каулитц в датском журнале Olivia №8 2008


Том Каулитц в датском журнале Olivia №8 2008

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Я думаю каждый должен быть таким, каким он хочет быть»

Tokio Hotel – Tom:

«Билл – моя родная душа»

Том – наиболее веселый из близнецов Каулитц, но все же есть одна вещь, в отношении которой он становится смертельно серьезен: близость и любовь к своему брату. Так же читайте о том, какой должна быть девушка из мечтаний Тома и почему он носит такую прическу.

Факты о Томе Каулитц
Возраст: 18 лет
Место рождения: Leipzig, Germany
Работа: Играет на гитаре в Tokio Hotel
Цвет глаз: карий
Любимое блюдо: паста
Интересы: вечеринки, скейтборд, граффити
Разное: Он всегда покупает одежду размера XXL

Прямо сейчас.
Группа в своем европейском туре «1000 Отелей». Том говорит, что он полностью готов вернуться в студию и записать новый материал, так что фанатам будет что послушать этой зимой, так что держите пальцы крестиком!

Том дебютировал впервые в 5 лет в немецком сериале «Verrückt Nach Dir» («Без ума от тебя») где вместе с братом играл главную роль. Но карьера на телевидении не не занимала внимания Тома. Как ребенок он серьезно мечтал стать ковбоем! Но все это изменилось, когда его приемный отец подарил ему в 9 лет гитару. С тех пор музыка стала наиболее важной вещью для Тома и он сразу же стал писать собственные песни. Позже когда он и Билл стали играть в Tokio Hotel все остальное в жизни было отодвинуто в сторону, включая школу.

Стиль и образ.
Стиль Тома вдохновлен рэпом, он любит кепки и широкие брюки. Один из его значительных идолов в Германии – звезда хип-хопа Samy Deluxe, концерт которого стал первым у Тома. Фирменный знак, с которым ассоциируется Том у множества людей – его дреды, которые он носит с 12 лет.
«Я подумал, это будет круто. Когда я был маленьким у меня были короткие волосы, но меня утомляло все время приводить их в порядок. Мне нужна была прическа, за которой было бы легко ухаживать и которая выглядела бы так, словно я только что проснулся. Вот почему я отрастил волосы и сделал дреды.»
Том считает, что Билл выглядит немного причудливо в своих узких брюках, но, так же, Том считает, что действительно важно чтобы любой человек выглядел так как ему комфортно.
«Я ничего не хочу в себе менять. Я думаю, каждый должен выбирать свой путь, тот, который он хочет и никто не должен ничего в себе менять.»

Брат и родная душа.
В то время как Билл выглядит, своего рода, застенчивым человеком, отвечая на вопросы, Том – шумный шутник, который любит быть в центре внимания и постоянно шутит. Но, когда встает вопрос о его отношении с братом близнецом, Том всегда становиться весьма серьезным.
«Я не могу жить без Билла. Мы все делаем вместе, мы рассказываем друг другу все, мы неразделимы.»
Как и многие другие идентичные близнецы, Том чувствует, что у него есть особенная связь с Биллом и знает как он (Билл) себя чувствует без единого слова.
«Мы не выглядим как близнецы, но мы родные души. Когда я смотрю на Билла, я знаю о чем он думает. Я чувствую если у него проблемы, даже если я не рядом с ним.»

Серьезно о любви.
Том известен как настоящий игрок и даже если большинство людей сходят с ума по Биллу, Том не так далек от него. Как и о других ребятах в группе, ходит много слухов о том, что у Тома есть девушка, но он отрицает любые упоминания об этом. Он даже говорит, что не думает, что сможет доверять девушке так же как Биллу.
Не смотря на то, что он кажется игроком (в смысле бабника – прим. Johny), любовь для него важная вещь, а не то о чем можно шутить.
«Я был влюблен, но я не думаю, что я действительно любил. Любовь - это что-то исключительное и прекрасное. Но она, так же, может быть дерьмом если человек тебя не любит.»http://thfun.mybb.su/post.php?fid=4

Мнение Тома о:
Деньгах: Это хороший бонус, но это не все в жизни
Дружбе: Иметь друзей – это потрясающе. Вам нужны друзья, даже если очень трудно найти тех, которые не обманут.
Девушке-мечте: Она должна быть экстремально спонтанной и смешной. Мне должно быть весело с ней и было бы превосходно если бы она круто одевалась. Это важно чтобы мы были на одном уровне и, конечно, мне должно нравится как она выглядит.

Том в цифрах:
- У него более 350 кепок.
- Есть 4 слова, которые, по мнению Тома, описывают его: расслабленный, спонтанный, умный и сентиментальный.
-Он стал носить мешковатые джинсы когда ему небыло 9.
- Его рост 184 сантиметра.
- У него есть 1 пирсинг на губе.

( источник -http://kaulitz.org/news.php?extend.453 )

0

2

О спасибо интересно)

0

3

^^Funny_BubBless^^ написал(а):

Его рост 184 сантиметра

Хм... я слышала, что он ниже Билла. При том у Билла рост 183 см.

0

4

~Daemon~
кто знет))может подросли???гг))

0

5

^^Funny_BubBless^^, возможно.

0


Вы здесь » Форум о немецкой группе Tоkio Hotel » Том Каулиц » Том Каулитц в датском журнале Olivia №8 2008


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |