Кликните чтобы открыть чат

Форум о немецкой группе Tоkio Hotel

Объявление

Администраторы
Happy EnD
ThE EnD
Модераторы
R-OKSI-S
АНГЕЛ
^^Funny_BubBless^^

tOKio_AnGel
Bloom

Жми
Голосуй за ФОРУМ
AllStarz Top Sites

*Реклама*
*О Форуме*
*Конкурсы*
*Для новичков*
*Ролевая*

Проводиться набор модераторов!

Сделать стартовой - сделать страницу стартовой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о немецкой группе Tоkio Hotel » Расскажи о себе » Мольба о помощи

Мольба о помощи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, люди:) Я из форума Nevada Tan, у мя слетела винда, мы её переустановили и теперь я никак НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬСЯ...И ДАЖЕ ЗАНОВО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НЕ МОГУ, т.к. при регистрации, когда я ввожу свой mail, мне пишут, что он уже используется участником форума(т.е. мной же). Вот такой вот замкнутый круг. Я ТУТ ЗАЛЕЗЛА В ПРОФИЛЬ Ms.Shmidt и наткнулась на еЁ линую страничку и вот я здесь. ТАК ЧТО ПРОШУ MS.SHMIDT, ПЛИИИИЗ, ПОМОГИ МНЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ НЕ ФОРУМЕ, ЕСЛИ ЧТО ПИШИ МНЕ ИЛИ В MAIL ИЛИ В ЛИЧКУ Я БУДУ ЖДАТЬ:)))ДА, КСТАТИ, НА ФОРУМЕ НЕВАДЫ(КУДА Я НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ) Я НАЗЫВАЮСЬ ha_Lera

Отредактировано ha_Lera (2008-06-18 06:51:00)

0

2

Ємо можно было отправить по ЛС Julitisow

0

3

Зай, винда полетела, но профиль остался. И он рабочий. Если что скинь мне пароль, я попробую зайти, может быть дело в твоем компе. Это нужно проверить.
Но а если наверника, просто возми и сделай новый ящик и регись.  8-)

0

4

на то у мя и голова, чтобы ломать её, вспоминая пароль. да, пасибо за инфу, как я сама на дорубилась ящик поменять.

+1

5

ha_Lera Но есть еще одна мысль.
Я просто скажу Папе, стобы он поменял тебе пароль) И все.

0

Вы здесь » Форум о немецкой группе Tоkio Hotel » Расскажи о себе » Мольба о помощи

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |