Форум о немецкой группе Tоkio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о немецкой группе Tоkio Hotel » Густав Шефер » Татуировки Густи


Татуировки Густи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот скачивала фотки, и заметила и Густава на плече крылшки...потом шалоа еще фотку с тату на руке..
Ненаю, настоящие татушки ли это, но мне каджеца чт да, так как  фоты с концерта..не думаю что это фотшоп=)))
http://i003.radikal.ru/0803/d3/ba1baa0622ddt.jpghttp://i020.radikal.ru/0803/87/e6ada8df3c91t.jpghttp://i030.radikal.ru/0803/c4/cbc4e2fb29bft.jpghttp://i043.radikal.ru/0803/99/71b75196b705t.jpg
Так что наверна наш Густи все-таки сделал татушки себе))))))

+1

2

на фотошоп и впрямь не похоже... Не думала что у него есть тату...а еще говорит что нет у него ничего)

0

3

Я тожЖе оффФиГела када увиденла....

0

4

У Густава нет татуировок это всё фотожоп.
Вот например посмотриете сюды.

0

5

да??
но мне кажеца нет..может н некторых фотошоп,но вот на фотах епрвых выглядит как то натурально..хотя я магу ошибаца...
пока значит перенесм в слухи))

0

6

Нет у Густа есть татуировка это не фотошоп

Густав стоит спиной и у него татуировка в виде пары крыльев, наверняка вы сейчас начнете говорить что это фотошоп, я тоже так думала до этого момента, как вы все наверняка знаете недавно прошел концерт в Монтреале и вот часть отчета одной из канадок:
"К концу шоу, после напоминаний о том, что близится конец, он начал лить воду на фанток, Георг бросил полотенце, люди сражались за имущество, или пытались это захватить. Это закончилось, работники взяли полотенце и разорвали его на несколько кусочков, чтобы досталось нескольким людям. Густав бросил эти багеты (Примечание: а это что такое?) и Том бросил свой медиатор гитары.
Густав остался только на сцене, делая знак кричать сильнее, склонился, и я смогла увидеть татуировку, которая у него была за спиной, два крыла ангела, верно? В любом случае."
вот вам и доказательство 0о

просто все внимание акцентировано на близнецах а за георгом и густавом не следят так сильно, ну сделал он себе татуху тихо, скромно никто и не узнал, факт остается фактом....

http://i046.radikal.ru/0802/9b/c983d4dc381c.jpg -- эта фотография ФОТОШОП

http://keep4u.ru/imgs/b/080212/b6/b6...f0782c37fa.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080212/1c/1c...37ea3bf3b2.jpg
А эти две, реальные, концертные фотографии, сделанные 10 февраля 2008 года в Торонто

http://keep4u.ru/imgs/b/080212/b6/b612ea7bf0782c37fa.jpg

0

7

хихи))все ясно))
спасибо+)))

0

8

Вот еще чуть-чуть инфы с http://kaulitz.org/news.php
http://i029.radikal.ru/0804/f1/7dceba0189a8t.jpg
Долгое время фанаты Токио Отель гадали: есть ли у ударника Густава татуировка или нет? Теперь стало ясно: Есть! И даже в двойном экземпляре! Эксклюзивно для Браво Густав показывает свою огромную тату на спине и одну небольшую на руке. Неужели? Ведь именно Густав всегда подчеркивал в интервью, что он не хочет никаких тату?!
“Я часто тайком размышлял об этом”, признается он. “Но я ждал идеально подходящего мне рисунка. Сначала я хотел сделать на лопатках двух ласточек, несущих в клювах венок и меч. Но тогда это получился бы очень маленький меч!”, смеется он. Но вскоре пришло спасение: “Я познакомился с одним замечательным тату мастером и рассказал ему свою проблему с ласточками и мечом. После этого он прислал мне несколько эскизов.” Они так понравились 19-летнему парню, что еще до того как закончились репетиции европейского тура 1000 Hotels в феврале, он прямиком отправился в тату салон!
“Это было спонтанно, со мной поехали еще два человека из нашей команды. Остальным я не стал ничего говорить поначалу”, улыбается он. Работа над первой тату заняла семь часов: четыре часа на линии, три часа на тени и даже после этого: ”Она еще не полностью готова.” Тату со звездой на его руке набивалась быстрее. “Это заняло всего лишь два с половиной часа”, рассказывает Густав. Больно было? “О, да, это было действительно больно! По словам Густава особенно больно было набивать тату на спине, “Нам приходилось постоянно делать паузы. Чтобы вынести всю эту боль большую часть времени я кусал свою рубашку”. Но эти страдания окупились. И сейчас на спине Густава вы можете увидеть два крыла, меч и венок.
И что же хотел сказать такой татуировкой артист?
“Крылья означают свободу. Меч символизирует все то плохое, что когда-либо со мной случалось – или возможно случится в будущем. Венок напоминает о всем хорошем и о положительных событиях: счастье с группой и моей семьей, к примеру”, объясняет Густав. Однако как раз семье первой пришлось привыкать к такому “украшению тела”: “Мои родители всегда были против татуировок. Вот почему я не стал им ничего говорить, когда делал себе звезду на руке. Но теперь им это нравится.”
А что говорят остальные рокеры из Токио Отель?
“Им очень понравилось: Билл сам проходил через такую боль. Он сразу же внимательно все рассмотрел. Только Том предупредил меня: ”Чувак, а ты знаешь, что это навсегда?!” Тем не менее, это не шокировало ударника – совсем наоборот: он только вошел во вкус и хочет сделать еще тату: “Я непременно сделаю себе еще одну тату, но какую, я пока вам не скажу!” Сейчас Густав готовится к поездке в США. Билл выздоравливает поле операции на голосовых связках: “Во время восстановительного периода он снова напевает свои песни – а Том подыгрывает ему на гитаре”, говорит менеджер группы Дэвид Йост. Похоже, что 1 мая группа сядет в самолет до США

0

9

Я просто обожаю его татуировку с крыльями.) она его так красит!!

0


Вы здесь » Форум о немецкой группе Tоkio Hotel » Густав Шефер » Татуировки Густи


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |